AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Gelatina de naranja y nata



Ingredientes:
2 vasos de zumo de naranja natural
1 vaso de nata de cocina
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
10 gr. de gelatina neutra "sin sabor"

Elaboración:
1. Mezclar y batir todos los ingredientes.
2. Poner al fuego en un cazo para que se caliente la mezcla y después pueda solidificar la gelatina.
3. Retirar antes de que empiece a hervir.
4. Poner en un molde y dejar enfriar.

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