AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Gelatina de Café



Ingredientes:
250 ml de leche
250 ml de nata de cocina
½ vaso de café de cafetera "se puede usar descafeinado"
6 sobres de 2 gr de café soluble
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
20 gr de gelatina neutra "sin sabor"

Elaboración:
1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Poner al fuego en un cazo, retirar antes de que empiece a hervir.
3. Poner en un molde.
4. Se puede tomar acompañado de nata montada siempre que se haya hecho con edulcorante líquido.

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