AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Delicia de Chocolate



Ingredientes:
Chocolate negro con más de un 70% de cacao y sin azúcar
Almendra molida
Nata para montar
Edulcorante líquido

Elaboración:
1. Derrite el chocolate con un poco de nata en un cazo o en el microondas.
2. Pon una capa en la base del plato.
3. Añade por encima almendra molida.
4. Monta la nata con el edulcorante y adorna.
5. Se debe servir con el chocolate caliente.

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