AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Melón con jamón serrano.

Hoy os dejo uno de los postres más ricos, sanos y fáciles de hacer de la cocina española.

Ingredientes: 

1 melón maduro grande.
16 lonchas de jamón serrano.

Elaboración: 
1. Cortamos el melón por la mitad a lo largo.
2. Limpiamos el melón por dentro quitándole las pepitas.
3. Cortamos cada mitad al medio y a continuación cortamos cada cuarto de melón en cuatro partes iguales.
4. Envolvemos cada rebanada de melón con una loncha de jamón y la colocamos encima de una fuente.
5. Enfriamos bien en el
refrigerador y servimos.
6. También podemos adornar con un poco de perejil.

Calorías: 460 totales (115 calorías porción).

No hay comentarios:

Publicar un comentario