AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Mousse de limón.

Ingredientes:
60 gr de gelatina dietética de limón.
250 gr de queso descremado untable.
100 ml de leche desnatada.
2 claras de huevo.
Edulcorante en polvo.


Elaboración:
1. Preparamos la gelatina como nos indique en el envase pero añadiéndole 50 ml más de agua.
2. Batimos el queso con la leche y la gelatina hasta que empiece a tomar cuerpo.
3. Batimos las claras de huevo a punto de nieve.
4. Mezclamos todo cuidado.
5. Metemos en
el refrigerador, dejamos enfriar y listo para servir.

2 comentarios:

Cornelivs dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Que bueno esto! Gracias por subirlo!

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