AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Bombones de avellana.

Ingredientes: 
125 gr de avellanas molidas (dejamos alguna para adornar).
200 ml de leche.
50 gr de galletas maría.
20 gr de cacao semidesgrasado sin azúcar.
50 gr de mantequilla.
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido.

Elaboración:
1. Ponemos en un cazo al fuego la leche y el cacao.
2. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
3. Añadimos las galletas, la mantequilla, las avellanas molidas y el edulcorante.
4. Mezclamos bien y volvemos a poner en el fuego sin dejar de remover.
5. Dejamos que se haga hasta formar una masa.
6. Cortamos la masa en trocitos y les damos forma de bombón.
7. Adornamos con trocitos de avellana, metemos en el congelador y dejamos enfriar.


Calorías: 1617 totales.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me gustan porque salen de lo común y no sirven sólo para los diabéticos, sino también para los que no podemos subir de peso

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