AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Batido de piña al yogur


Ingredientes:4 rodajas de piña natural.
Un plátano.
Un yogur con sabor a plátano (mirar la cantidad de azúcar del yogur, sino cambiar por uno natural sin azúcar y añadir edulcorante).
½ vaso de leche desnatada.
Una pizca de canela.


Ela
boración: 
1. Cortamos las rodajas de piña en trocitos.
2. Pelamos el plátano y lo troceamos.
3. En una jarra de boca ancha mezclamos la piña, el plátano, el yogur y la leche.
4. Pasamos la mezcla por la batidora y servimos en copas altas.
5. Ponemos un poco de canela y adornamos con alguna rodaja de piña.

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